喜报|梁丰教授获宁波软件行业二十周年突出贡献人物奖

作者:东软数字产业学院发布时间:2021-10-29浏览次数:10

1024日,宁波市软件协会20周年暨2021中国(宁波)软件峰会在宁波举行。大会上,宁波云上软件公共服务平台正式上线,2020年度宁波市优秀软件企业、2020年度宁波市特色优势软件产品、2020年度宁波市优秀工业软件企业、宁波市软件协会20周年突出贡献人物及风云人物等一批奖项揭晓。我校校长助理梁丰教授被授予宁波市软件行业二十周年突出贡献人物奖。

梁丰长期根植于宁波市软件行业,为政府、企业和高校搭建桥梁,作为市软件行业协会执委,为软件产业发展建言;作为协会产教融合委员会主任,牵头市内高校、重点企业负责人,共同撰写了宁波市软件产业学院筹建方案,目前该项目已经列入宁波市十四五规划;作为万里东软数字产业学院院长及宁波万里东软数字科技有限公司执行总经理,将数字工场与学校专业人才培养紧密结合,培养效果受到了学生和企业的广泛认可。